Colocar en la batidora, con accesorio para batidos pesados (lira), el Oleo Margarina Refinado RAMGRAS e ir batiendo a velocidad baja mientras agregamos la leche entera (I), el aromatizante manteca y el colorante amarillo (2 cc equivalen a una cucharadita tamaño café). Debemos lograr simplemente una emulsión.
Agregamos el azúcar a la emulsión y comenzamos a batir a una velocidad media hasta lograr un cremado perfecto.
En este momento incorporamos los huevos de a uno por vez hasta lograr un batido con apariencia homogénea.
A continuación agregamos los secos, que ya estarán previamente mezclados y tamizados. O sea, harina, almidón de maíz, polvo de hornear y sal, serán incorporados a una velocidad baja.
Inmediatamente después volcaremos la leche (II) y la esencia vainilla de con unas pocas vueltas de batidora.
El batido está listo para colocar en moldes de budín acondicionados para facilitar el desmolde.
Llevar a horno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Nuestras recetas están diseñadas con un criterio artesanal. Por tal motivo, entre los ingredientes que usamos nunca encontrarán ningún tipo de aditivos o mejoradores de panificación. El uso de los mismos queda a criterio del maestro panadero de cada establecimiento; las cantidades y métodos de uso serán las que indique cada fabricante.
Los tiempos de amasado y cocción se brindan solo a modo orientativo; los mismos pueden variar significativamente de acuerdo al equipamiento de cada panadería.